viernes, 23 de octubre de 2009

COMO PREPARAR UN EXQUISITO SOUFFLE DE QUESO Y CEBOLLA CASERO

¿Qué necesitas?
500gr. de mayonesa (un frasco)
150g.r de queso pecorino
1 cebolla grande

Preparación:
Toma la cebolla córtala en 8 partes y métela en la licuadora hasta que paresca una crema, luego en la misma licuadora o con una batidora manual agrega el queso y la mayonesa.
Lleva al horno a 200 °C en un molde refractario o de porcelana, o cualquier material resistente.
Cuando observes que la superficie esta dorada y hay en las orillas un poquito de aceite está listo.
Si quieres y así deseas toma un pan siciliano corta parte de la superficie superior como una tapa y luego saca toda la masa, agrega la mezcla y métela 15 mins al horno a la misma temperatura junto a la masita que hayas quitado, al final tendrás un pasapalo exquisito fácil de hacer que te hará quedar muy bien en cualquier fiesta.
PD: El pan que se dora sirve para comerlo con la crema igual que la tapa, hay variantes donde se coloca la cebolla en cubos y se le agrega tocineta todo depende de la creatividad.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada